ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Пользовательское соглашение (далее — Соглашение) регламентирует отношения между Администрацией Веб-портала AgroPilot.com.ua (далее — Администрация) и любым лицом (физическим лицом, юридическим лицом, физическим лицом – предпринимателем, или их сотрудниками), которое зарегистрировалось на Веб-портале AgroPilot.com.ua (далее — Пользователь).

Зарегистрировавшись на Веб-портале AgroPilot.com.ua и/или используя его ресурсы, Пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие (акцептовал) с условиями настоящего Соглашения без какого-либо изменения или дополнения.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Соглашения, то для прекращения действия Соглашения в отношении него, Пользователь должен прекратить последующую регистрацию на Веб-портале AgroPilot.com.ua или отправить запрос на удаление своей учетной записи (если Пользователь ранее регистрировался на Веб-портале AgroPilot.com.ua) и перестать пользоваться Веб-порталом AgroPilot.com.ua, в том числе путем посещения Веб-портала AgroPilot.com.ua.

1. Понятия:

1.1. Веб-портал AgroPilot.com.ua (далее — Сервис) — веб-сайт, организованный как системное многоуровневое объединение ресурсов и сервисов, предназначенных для учета сельскохозяйственных работ, составления и сдачи отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи. Сервис является объектом права интеллектуальной собственности. Сервис размещен в сети Интернет по уникальному адресу (URL): http://AgroPilot.com.ua

1.2. Пользование Веб-порталом — предоставление права на пользование Сервисом любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая просмотр размещенных на Сервисе материалов и регистрацию на Веб-портале AgroPilot.com.ua.

1.3. Регистрация на Веб-портале AgroPilot.com.ua — это подключение Пользователя к Сервису путем предоставления Администрацией Пользователю пароля и логина к Сервису.

2. Данное Соглашение регулирует отношения только по предоставлению Администрацией Пользователю права на пользование бесплатным функционалом Сервиса (далее — доступ к Сервису). Для получения права на пользование платным функционалом Сервиса Пользователь должен принять условия Договора-оферты.

3. Администрация предоставляет Пользователю право на пользование бесплатным функционалом Сервиса, а Пользователь обязуется соблюдать все условия настоящего Соглашения.

4. Пользователю предоставляется доступ к Сервису только после прохождении обязательной процедуры регистрации на Сервисе.

5. Пользователь обязуется:

5.1. Следить за публикуемыми на Сервисе информационными сообщениями о возможности пользования бесплатным функционалом Сервиса, выпуске новых версий Сервиса или о внесении изменений в действующий Сервис.

5.2. Самостоятельно следить за изменениями в настоящее Соглашении.

5.3. Предоставлять точную, актуальную и полную информацию, которая необходима для пользования Сервисом.

5.4. Предотвращать раскрытие паролей и логинов, используемых для доступа к Сервису.

5.5. В случае раскрытия или подозрения на раскрытие паролей и логинов, используемых для доступа к Сервису, незамедлительно письменно сообщить об этом Администрации.

5.6. Не использовать возможности Сервиса в целях, которые могут быть квалифицированы как нарушение законодательства Украины.

5.7. Выполнять другие обязательства, предусмотренные настоящим Соглашением.

6. Пользователь имеет право:

6.1. Получить доступ к Сервису после подтверждения регистрации, путем открытия подтверждающей ссылки.

6.2. Получать от Администрации консультации, связанные с осуществлением доступа к Сервису и его функционированием.

6.3. Осуществлять другие права, предусмотренные настоящим Соглашением, Соглашением о конфиденциальности и защите персональных данных, Соглашением об участии в Партнерской программе.

7. Пользователю запрещается осуществлять действия, направленные на:

7.1. Передачу третьим лицам паролей и логинов, используемых для доступа к Сервису.

7.2. Попытки получения несанкционированного доступа к компьютерной системе, на которой базируется Сервис.

7.3. Пересылку и/или загрузку на Сервис файлов, которые могут повредить компьютерные программы других Пользователей либо Администрации.

7.4. Размещение на Сервисе информации, которая может рассматриваться как оскорбительная, а также размещение на Сервисе материалов или любых данных, нарушающих действующее законодательство Украины (включая материалы и/или данные, охраняемые законодательством Украины об авторском праве, или информацию, представляющую коммерческую тайну).

7.5. Использование при работе с Сервисом автоматизированных агентов, роботов или автоматизированного программного обеспечения, отличного от поисковых программ и браузеров.

7.6. Осуществление обратной разработки (reverse engineering), декомпиляции, а также использование специальных технологий, необходимых для системы подачи отчетов в электронном виде и электронной подписи файлов, вне Сервиса.

8. Администрация имеет право:

8.1. Предоставить Пользователю пароль и логин для обеспечения доступа к Сервису после прохождения им полной процедуры регистрации на Сервисе.

8.2. Предоставлять Пользователю консультации, связанные с осуществлением доступа к Сервису и его функционированием.

8.3. Уведомлять Пользователя о возможности пользования бесплатным функционалом Сервисом, выпуске новых версий Сервиса, а также о любых существенных изменениях в Сервисе.

8.4. В одностороннем порядке останавливать доступ Пользователя к Сервису в случае нарушения Пользователем пп. 7.1. — 7.6. настоящего Соглашения.

8.5. На изменение положений Соглашения без предварительного уведомления Пользователя.

8.6. Осуществлять другие права, предусмотренные настоящим Соглашением.

9. Администрация обязана уничтожить все без исключения персональные данные Пользователя при получении соответствующего запроса от Пользователя.

10. Принимая условия Соглашения, Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок по указанному при регистрации электронному адресу.

11. Администрация прилагает все возможные усилия для обеспечения нормальной работоспособности Сервиса.

12. Администрация оставляет за собой право приостанавливать работу Сервиса для проведения профилактических работ.

13. Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных:

13.1. Порядок сбора, использования и разглашения информации, которая может быть признана конфиденциальной, осуществляется на основании Соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных.

13.2 Порядок обработки (сбора, накопления, хранения, уточнения, использования, передачи, блокирования, уничтожения) персональных данных Пользователя осуществляется на основании Соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных.

13.3. Принимая условия настоящего Соглашения или посещая Сервис, Пользователь автоматически соглашается с условиями Соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных — в части использования персонифицированной и не персонифицированной конфиденциальной информации соответственно.

14. Администрация вправе в одностороннем порядке внести изменения в условия предоставления доступа к Сервису, разместив об этом информацию на Сервисе в публичном доступе и внеся изменения в настоящее Соглашение.

15. Для должного предоставления доступа к Сервису Пользователю, Администрация получает право на использование, хранение, обработку и распространение персональных данных Пользователя в рамках Закона Украины «О защите персональных данных».

16. В случае возникновения между Администрацией и Пользователем споров или разногласий, вытекающих из настоящего Соглашения или связанных с ним, стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров между собой.

17. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:

A) ИСПОЛЬЗУЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ СЕРВИСА ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ РИСК. УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» И «ТО, ЧТО ЕСТЬ». АДМИНИСТРАЦИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.

Б) АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО (1) УСЛУГИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (2) УСЛУГИ БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО, (3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ, (4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПОСРЕДСТВОМ СЕРВИСА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ И (5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.

В) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ СОВЕРШАЕТСЯ НА СТРАХ И РИСК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ НЕСЕТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

Г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ УСЛУГ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА АДМИНИСТРАЦИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

18. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ ПРЯМОЙ, КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ, ВЫТЕКАЮЩИЙ ИЛИ НАЛОЖЕННЫЙ КАК НАКАЗАНИЕ УЩЕРБ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, УЩЕРБ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОТЕРЮ ДАННЫХ ИЛИ КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ, УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ И ИНОЙ УЩЕРБ (ДАЖЕ ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ БЫЛА УВЕДОМЛЕНА О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА), ВОЗНИКАЮЩИЙ ВСЛЕДСТВИЕ:

А) ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛА СЕРВИСА.

Б) ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ, ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ ВЗАМЕН ОБРЕТЕННЫХ ЧЕРЕЗ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ УСЛУГ ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ СДЕЛОК, СООБЩЕНИЙ И ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ИЛИ ПОСРЕДСТВОМ УСЛУГ.

В) НЕУПОЛНОМОЧЕННОГО ДОСТУПА К ДАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИМ ИЛИ ХРАНЯЩИХСЯ НА СЕРВЕРЕ ДАННЫХ.

Г) ЗАЯВЛЕНИЙ ИЛИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮБОГО ЛИЦА НА СЕРВИСЕ.

Д) ЛЮБОГО ДРУГОГО СЛУЧАЯ, ИМЕЮЩЕГО ОТНОШЕНИЕ К ПРЕДОСТАВЛЯЕМОМУ СЕРВИСУ.


СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящее Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — Соглашение) регулирует отношения по обработке (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) Администрацией Информационного сервиса AgroPilot.com.ua (далее — Администрация), персональных данных любого юридического или физического лица, или их сотрудников, которые зарегистрировались на сайте Информационного сервиса AgroPilot.com.ua (далее — Пользователь).

Зарегистрировавшись на сайте Информационного сервиса AgroPilot.com.ua (далее — Сайт) и предоставив свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями Соглашения без какого-либо изменения или дополнения, а также разрешил Администрации обработку своих персональных данных.

1. ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

1.1. Администрации доступна информация, получаемая следующими способами:

– информация, предоставляемая Пользователями при:

а) регистрации Пользователя на Сайте,

б) в рамках мероприятий, проводимых Администрацией (опросах, заявках, формах обратной связи),

в) путем внесения записей Пользователем в регистрационные онлайн-формы при использовании услуг, предоставленных на Сайте;

– при переписке Администрации с Пользователями посредством электронной почты;

– техническая информация — данные об интернет-провайдере Пользователя, IP-адресе, характеристиках используемого ПК и программного обеспечения, данные о загруженных и выгруженных на Сайт файлах и т.п.;

– статистические данные о предпочтениях отдельно взятого Пользователя (тематика просмотренных страниц).

1.2. Конфиденциальной в понимании настоящего соглашения может быть признана лишь информация, хранящаяся в базе данных Сайта в зашифрованном виде и доступная для просмотра исключительно Администрации.

1.3. Информация о лице, добровольно размещенная им в общих разделах Сайта при заполнении регистрационных онлайн-форм и доступная любому другому Пользователю Сайта, или информация, которая может быть свободно получена из других общедоступных источников, не является конфиденциальной.

2. БЕЗОПАСНОСТЬ

2.1. Администрация использует современные технологии обеспечения конфиденциальности персональных данных, а также данных, полученных из регистрационных онлайн-форм, оставляемых Пользователями, с целью обеспечения максимальной защиты информации.

2.2. Доступ к личной информации Пользователя осуществляется через систему авторизации с логином и паролем. Пользователь обязуется самостоятельно обеспечить сохранность авторизационных данных, ни под каким предлогом не разглашать их третьим лицам. Любые изменения личной информации, внесенные посредством авторизационных данных, будут считаться осуществленными лично Пользователем.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Администрация осуществляет обработку только той информации, которую Пользователь предоставляет добровольно.

3.2. Администрация имеет право на обработку персональной информации о Пользователе, полученной согласно п.1.1.

3.3. Персональной информацией Пользователя, полученной согласно п.1.1., является:

– электронный адрес, идентификационный код, контактная информация;

– IP-адрес Пользователя;

– информация, которая может быть получена с файлов cookies;

– любая другая информацию, которую Пользователь оставил о себе при заполнении регистрационных онлайн-форм на Сайте.

3.4. Администрация обрабатывает персональную информацию Пользователя для:

– предоставления услуг Информационного сервиса AgroPilot.com.ua;

– оценки заинтересованности Пользователей в наших услугах и информирования их о новых услугах и обновлениях Сайта;

– разрешения споров и затруднительных ситуаций;

– других целей, о которых Администрация дает знать Пользователю, запрашивая частную информацию.

3.5. Администрация может использовать персональные данные Пользователя с целью рассылки сообщений технического и административного характера, новостей.

3.6. Администрация использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на Сайте, домен интернет-провайдера и т.п., в целях получения общей информации о том, как Сайт используется Пользователями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный Сайт в соответствии с требованиями его Пользователей.

3.7. Администрация сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификации личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам. Эта информация не будет несанкционированно передаваться третьим лицам.

3.8. Информация, собранная о Пользователе, не подлежит разглашению третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Заполняя форму регистрации на Сайте или посещая страницы Сайта, Пользователь автоматически принимает условия Соглашения.

4.2. При обработке Администрацией персональных данных Пользователя, он имеет те же права, что и субъект персональных данных, предусмотренных ст. 8 ЗУ «О защите персональных данных».

4.3. Деятельность Администрации осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

4.4. Условия настоящего Соглашения могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке и вступят в силу в течение семи календарных дней с момента их публикации на Сайте. Если изменения будут существенными, Администрация сообщит Пользователю по электронной почте (отправляется на адрес электронной почты, указанный в регистрации) либо посредством уведомления на этом Сайте, до вступления в силу изменений.



ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Договор публичной оферты является публичным, то есть согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины, его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо - предприниматель). При полном согласии с данным Договором покупатель принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара.

Этот текст является соглашением между продавцом, именуемым в дальнейшем "Продавец", и любым юридическим, физическим лицом или физическим лицом-предпринимателем, осуществившим заказ на сайте продавца http://AgroPilot.com.ua, в дальнейшем именуется "Покупатель", и определяет условия приобретения товаров через сайт продавца.

Это соглашение носит характер публичной оферты и в соответствии с действующим законодательством Украины имеет соответствующую юридическую силу.

1. Общие положения

1.1. Этот договор является публичной офертой (в соответствии со ст.ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом через сайт продавца.

1.2. В соответствии со ст. 642 Гражданского Кодекса Украины полным и беспрекословным принятием условий публичного договора, то есть публичной оферты продавца, является факт полной оплаты Покупателем соответствующего счета Продавца, что будет считаться надлежащим акцептом данной оферты. Оплата счета третьим лицом и / или без указания в платежном поручении номера счета не будет считаться акцептом данной оферты, за исключением случаев, когда Продавец на свое усмотрение признал такую плату надлежащим акцептом публичной оферты.

1.3. Публичная оферта также является принятой при регистрации Покупателя на сайте продавца или отправки заказа через форму.

1.4. Заключая Договор, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора. Кроме этого, заключением настоящего Договора Покупатель подтверждает, что ему сообщено (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных. Объем прав Покупателя как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», ему известен и понятен.

2. Термины и определения

2.1. "Товар" - перечень наименований ассортимента, представленный на Сайте Продавца, кроме программного обеспечения и литературы.

2.2. "Персональные данные" - любая информация, которая прямо или косвенно относится к определенному лицу, или к лицу, которое определяется.

3. Предмет договора

3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях Настоящего договора.

2.2. Условиями публичной оферты также регулируются, в том числе, но не исключительно:

• порядок использования Сайта продавца, выбора пользователями Товаров и оформления Заказов;

• обработка заказов Продавцом и осуществление доставки Покупателю;

• условия и порядок оплаты Покупателем стоимости Заказов;

• любые другие условия и положения, которые определяются Продавцом по собственному усмотрению.

4. Порядок оформления заказа

4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ на сайте продавца, или сделав заказ по телефону, который указан на главной странице сайта продавца.

4.2. Завершение оформления и направление заказа Покупателю осуществляется нажатием кнопки «Замовити» на веб - странице оформления Заказа.

4.3. Внесение изменений в подтвержденный Продавцом заказ возможно в течение 15 минут с момента направления Заказа Продавцу. Во всех других случаях внесение изменений в Заказ, подтвержденный Продавцом, не допускается. Для внесения изменений необходимо отменить предварительный Заказ и оформить новый или произвести необходимую корректировку заказа с Продавцом в телефонном режиме.

4.4. В рамках одного Заказа Пользователь может выбрать любое количество единиц каждого из Товаров.

4.5 В случае, когда после оформления заказа окажется, что один или несколько товаров по заказу отсутствуют на складе Продавца, Продавец связывается с Покупателем для уточнения заказа, и в случае если Покупатель в течение 7 (семи) календарных дней не отвечает по указанным контактным данным в заказе, или не соглашается на получение заказа без товаров, которых нет в наличии у Продавца в данный момент на складе, Продавец имеет право отменить заказ и удалить его из системы, сообщив об этом Покупателю по электронной почте.

5. Стоимость и порядок оплаты заказа

5.1. Полная стоимость заказа определяется путем суммирования цены всех выбранных товаров.

5.2. Покупатель оплачивает заказ любым возможным способом, избранным на сайте продавца в течение 3-х рабочих дней, считая со дня согласования стоимости и ассортимента товаров.

6. Доставка заказа

6.1. Общий срок доставки товара состоит из срока обработки заказа и срока доставки. Срок обработки заказа - от одного рабочего дня до двух. Способы доставки описаны в разделе сайта "Доставка". Срок доставки определяется отдельно для каждого вида Товара и может быть от 1 до 60 суток в зависимости от наличия Товара на складе и адреса населенного пункта Покупателя.

6.2. При заказе оптовых партий сроки и методы доставки согласовываются отдельно в каждом конкретном случае.

6.3. Продавец не несет ответственности за срок доставки заказа, так как они зависят от действий третьих лиц (перевозчиков).

7. Порядок возврата товара

7.1. Покупатель вправе отказаться от полученного товара ненадлежащего качества в течение четырнадцати дней, считая со дня получения Товара, при условии сохранения упаковки, товарного вида и потребительских качеств Товара в соответствии с законом Украины «О защите прав потребителей».

8. Права и обязанности сторон

8.1. Покупатель обязан:

а) самостоятельно или с помощью сотрудника Продавца оформить заказ на сайте продавца;

б) своевременно оплатить и получить заказ у Перевозчика на условиях настоящего договора;

8.2. Покупатель имеет право требовать от Продавца соблюдение условий настоящего договора.

8.3. Продавец обязан:

а) соблюдать условия этого договора;

б) передать Покупателю товар в соответствии с оформленным заказом и условиями настоящего договора;

в) Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц.

9. Период действия этого договора

9.1. Настоящий договор вступает в силу со дня оплаты заказа и действует до выполнения всех условий договора.

Developed in Velestor